Las dos primeras imágenes son de la bebida y maridaje que preparé con mi compañera de equipo y la cual nombramos BADI, les dejo la receta. Este cóctel lo pueden acompañar con carnes rojas o postres, en este caso lo acompañamos con un alambre y pay de queso.
viernes, 22 de junio de 2018
EVENTO ORDINARIO
Les comparto imágenes del evento de bebidas para examen ordinario, en el que se utilizaron diferentes jarabes que se elaboraron al principio del semestre. Dicho evento se realizó el pasado día miércoles.
Las dos primeras imágenes son de la bebida y maridaje que preparé con mi compañera de equipo y la cual nombramos BADI, les dejo la receta. Este cóctel lo pueden acompañar con carnes rojas o postres, en este caso lo acompañamos con un alambre y pay de queso.
Las dos primeras imágenes son de la bebida y maridaje que preparé con mi compañera de equipo y la cual nombramos BADI, les dejo la receta. Este cóctel lo pueden acompañar con carnes rojas o postres, en este caso lo acompañamos con un alambre y pay de queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
TEJATE Es una bebida muy tradicional del estado de Oaxaca con un origen prehispánico e incluso ceremonial pues se bebía el día que se ...
-
A continuación se presenta una infografía que muestra la línea del tiempo sobre los principales eventos que detonaron el turismo moderno....
-
A continuación muestro una imagen, como evidencia de la entrevista realizada al a Dra. Kharla García Vargas, la cual se hizo con el fin de c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario